建筑与设计学院赴景德镇陶瓷大学调研交流

发布者:陈文雯发布时间:2023-09-27浏览次数:13

9月22日,建筑与设计学院实验教学中心主任范乾坤,实验教学中心大仪管理员郭屹,环境设计系教师王威多、侯晓宇等4人前往景德镇陶瓷大学开展实验室建设及管理调研交流。景德镇陶瓷大学设计艺术学院实验中心主任郑铭磊、设计艺术学副教授闫如山参加了座谈。

在景德镇陶瓷大学设计艺术学院交流期间,范乾坤一行参观了景德镇陶瓷大学设计艺术学院及美术学院的实验室,围绕实验室建设、实验室管理及实验室开放等问题,与对方进行了深入交流与探讨。景德镇陶瓷大学设计艺术学院的实验室设备配套全面,其建设与课程结合紧密,对学生的动手能力要求较高,值得学习和思考。

本次调研活动,进一步拓宽了我院实验教学中心建设及管理视野,有助于借鉴同行先进实验室发展的理念和管理经验,加强我院实验室对人才培养、专业建设以及实验教学的支撑和保障作用。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠