热烈祝贺设计学院鲁旭冉夺得中国矿业大学“万有音力”第十八届校园十佳歌手大赛总决赛冠军

发布者:Ader发布时间:2018-05-28浏览次数:193

5月27日晚,由中国矿业大学团委、中国矿业大学学生会主办的中国矿业大学第十八届校园十佳歌手大赛总决赛在青春广场举行,此次比赛吸引了众多校内外的观众前来观看。

整个比赛过程气氛热烈、参赛选手们倾情演唱,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释着音乐的魅力,一次次的将整个现场气氛推向了高潮。设计学院鲁旭冉深情的演唱了张国荣经典歌曲《我》,细腻柔美的演唱获得了现场评委、观众的称赞和掌声。比赛经过多轮激烈的角逐,设计学院鲁旭冉凭借其冉稳定的发挥和出众的歌唱实力和独具特色的嗓音夺得中国矿业大学“万有音力”第十八届校园十佳歌手大赛总决赛冠军。

本次十佳歌手大赛充分展示了当代大学生的激情与活力,不仅丰富了同学们的校园生活,促进了学生的个性发展,同时给了所有热爱歌唱的同学们一个展现自我和发挥才能的平台,进一步推动了学院间的文化交流和校园文化建设,彰显了矿大学生的青春和魅力。

新闻来源:建筑与设计学院作者:吕珍珠摄影:责任编辑: 审核: