建筑与设计学院组织院“青马班”学员观看“思想的力量” ——共青团中央“青年讲师团”学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想示范宣讲会

发布者:陈文雯发布时间:2023-05-04浏览次数:10

学员们观看宣讲会

4月28日下午,建筑与设计学院组织院“青马班”学员观看“思想的力量”——共青团中央“青年讲师团”学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想示范宣讲会。本次宣讲会由共青团中央主办,通过网络直播方式进行,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在广大团员青年中走深走实。

宣讲会上,6位团中央青年讲师团成员结合自身工作实际和亲身经历,围绕伟大变革、思想伟力、光明前景、青春奋斗四个篇章展开宣讲,向广大团员青年生动描绘了党的二十大擘画的宏伟蓝图,引导团员青年做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。

宣讲会结束后,我院“青马班”学员纷纷表示,新时代是追梦者的时代,也是广大青年成就梦想的时代,我们要把握成长进步、建功立业的大好际遇,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

本次活动是我院“青年马克思主义者培养工程培训班”的系列课程之一。本期青马班围绕理论学习、红色教育、调研交流、实践锻炼、素质拓展、读书沙龙等六大模块内容进行课程学习,努力培养一批信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年骨干。

新闻来源:建筑与设计学院作者:徐蕾摄影:徐蕾责任编辑:李艺林 审核:许梓楠