艺术与设计学院团委学生会积极承办“动感青春,活力校园”运动会摄影征集大赛

发布者:陈文雯发布时间:2015-04-29浏览次数:479

为配合运动会的宣传,展示运动会的风采和魅力,艺术与设计学院团委学生会承办的“动感青春,活力校园”运动会摄影大赛作品征集活动于4月28号中午12点在二食堂广场举行。活动展出大赛优秀作品,并收集大众的意见。

本次运动会摄影征集大赛作品以“动感青春,活力校园“为主题,以“捕捉刹那美好,记录精彩瞬间”为口号。每一幅摄影作品都体现了同学们对生活点点滴滴的感受。一幅好的摄影作品,不仅仅要考虑画面的布局,还有光和影的变化。这些元素组合在一起才能构成摄影作品独特的美感。展板上的作品很快就吸引了同学们的注意力,越来越多的人聚集在展板前,对作品发表自己的意见和看法,并投上自己宝贵的一票。

此次运动会摄影征集大赛不仅仅展示了艺术学院同学们的风采,同时也培养了同学们的美感。通过近距离了解运动,感受运动的魅力,激励了同学们在今后的学习生活中努力做到奋勇拼搏、永不放弃。

活动现场

新闻来源:新闻中心作者:路雨 符君摄影:路雨责任编辑: 审核: