艺术学院参加趣味运动会“海底传月”活动

发布者:孟子浩发布时间:2014-11-01浏览次数:459

10月31日上午,校趣味运动会在学生第一运动场顺利开展。随之,多姿多彩的运动项目陆续展开。艺术学院参加了“海底传月”的比赛项目,并取得团体第六名的佳绩。
为了迎接比赛,大家充分利用课余时间,积极参加训练,力求在比赛中取得令自己满意的成绩。比赛开始前,同学们都在积极准备,一遍遍地练习着。在紧张又不乏趣味的氛围中,比赛开始了。“月亮”在“海中”飞速地运动着,同学们在比赛中互相激励、配合默契。场下的观众在兴奋之余,也为他们加油喝彩。在比赛的最后关头,竞争更是激烈,各队伍你追我赶,不分伯仲。最终艺术学院取得了团体比赛第六名的成绩。
这场比赛是智慧和体力的角逐,同时也是团结协作的完美比拼。通过这次比赛,同学们彼此有了更多的了解,无形中建立了深厚的友谊,凝聚力也在不断增强。

比赛中

新闻来源:建筑与设计学院作者:魏涵 摄影:责任编辑: 审核: