【评估促建】建筑与计学院召开建筑学本科与硕士专业教育评估专家组视察见面会

发布者:陈文雯发布时间:2020-10-15浏览次数:576

校长宋学峰发言

华东建筑设计院教授级高级建筑师黄秋平发言

建筑与设计学院党委书记龙景奎听取汇报

建筑与设计学院院长罗萍嘉进行汇报

建筑学专业教育评估视察组听取汇报

10月14日至16日全国高等学校建筑学专业教育评估视察组莅临建筑与设计学院,对建筑学本科与硕士专业教育进行评估。本次专家组由华东建筑设计院教授级高级建筑师黄秋平担任组长,郑州大学建筑学院张建涛教授、深圳大学建筑与城市规划学院范悦教授、沈阳建筑大学建筑学院黄勇教授组成专家组视察组莅临我院开展为期三天的建筑学专业本科教育评估。

10月14日上午八点三十分,建筑与设计学院于行健楼B201召开建筑学本科与硕士专业教育评估专家组视察见面会。专家组全体成员,校长宋学锋教授、副校长曹德欣教授、长周国庆教授,学校相关职能部门主要负责人,建筑与设计学院领导班子成员和专业相关人员参加会议。副校长曹德欣教授主持会议

会议伊始,建筑与设计学院副院长孙良介绍专家组成员和学校参会人员。由校长宋学锋在见面会上致辞,代表学校对专家组莅临学校检查指导表示热烈欢迎,对即将展开的评估工作表示将全力支持,并介绍了学校的历史发展沿革和学校本科、硕士教育情况。随后专家组组长教授级高级建筑师黄秋平进行发言

最后建筑与设计学院院长罗萍嘉教授进行建筑学专业情况汇报。罗萍嘉院长对学院整体概况、专业简介、办学特色、师资队伍、学生情况以及建设总结等方面进行了详细地介绍,同时结合建筑学教学场地硬件资源课题活动以及教学成果等内容分析了建筑学本科与硕士专业教学情况本次建筑学专业本科教育评估工作将持续进行三天,我院将持续配合评估工作,预祝我院与专家组评估工作配合成功。

新闻来源:大学生传媒中心 作者:叶维芬 刘茜婷摄影:刘茜婷 叶维芬责任编辑: 审核: