“书香致远,你我共建”——建筑与设计学院开展发展对象阅览室值班活动

发布者:Ader发布时间:2018-04-10浏览次数:452

为增强发展对象的服务意识,同时设计学院广大师生,造一个良好舒适的读书环境,充分发挥党员先锋带头作用,学院特组织开展发展对象阅览室共建活动。4月9日下午5点,负责老师孙婧在设计学院阅览室对部分发展对象做了简单的工作培训。

赵婧老师首先介绍了阅览室值班的具体要求和注意事项着重强调了阅览室的门窗水电等安全问题,对值班的时间问题,她希望发展对象能够秉持着认真负责的态度,做到不迟到、不早退,有问题及时沟通解决紧接着,赵婧老师细致地介绍了藏书的分类,并带领发展对象参观了阅览室的藏书下午5点半发展对象阅览室值班共建正式开始

此次,值班培训活动的开展让发展对象对值班工作要求和注意事项有了基本的了解,为接下来值班工作的开展打下了良好的基础。发展对象阅览室值班志愿服务活动,有助于培养发展对象的志愿服务精神和先锋模范作用鼓励发展对象人人争先创优,个个奋发向上,坚定理想信念,同时,有助于更好的服务院师生,推动学院学风建设和个人作风建设,为学院发展提供坚强的战斗堡垒。

新闻来源:建筑与设计学院作者:董承志 于洁摄影:闫坤茹责任编辑: 审核: