建筑与设计学院开展学生会功能型团支部组织生活会及三月工作例会

发布者:陈文雯发布时间:2023-03-08浏览次数:10

会议现场

3月8日,建筑与设计学院在竹四党工委会议室开展了学生会功能型团支部组织生活会三月工作例会学生会主席团与部长团参加会议。

上,各部门负责人首先对上学期的工作进行了总结汇报,随后进行批评与自我批评环节同学们真诚、客观地指出自己和其他同学工作中存在短板和不足,虚心接受其他同学的建议和意见并对所在部门本学期的工作提出了划与建议。最后,主席团对本学期工作重点进行安排整体气氛严肃活泼。

通过开展本次功能型团支部组织生活会工作例会,学生会内部更加紧密地团结在一起,为开展好新学期的工作奠定良好基础。

新闻来源:建筑与设计学院作者:黄斌摄影:谭淏蓝 卢韵莹责任编辑: 审核: