建筑与设计学院2018届毕业生积极参加“相约星期三”春季系列招聘会

发布者:Ader发布时间:2018-03-22浏览次数:330

3月21日下午2:00,中国矿业大学“相约星期三”春季系列招聘会在南湖校区博五楼举行,此次招聘会共有来自全国各地的百余家企业公司,建筑与设计学院的毕业生积极参了本次招聘会,毕业班兼职辅导员曹炎磊老师也来到现场指导毕业生求职。

招聘会现场虽然人流涌动,但同学们依旧井然有序,热烈的气氛,驱走了初春的寒意。每一位即将毕业的学生都握着精心准备好的简历跃跃欲试,面对招聘者的提问从容应答,给招聘企业留下了良好印象。曹炎磊老师在现场与建筑与设计学院的毕业生沟通交流,认真询问了同学们的具体从事的专业、工作方向以及投递简历的情况,并耐心细致的为同学们分析了当前的工作前景、推荐适合本专业的企业,最后还不忘为同学们加油打气,积极落实毕业生的就业指导工作。曹炎磊老师先后走访了东方雨虹集团华砂砂浆有限责任公司、徐州融耀置业有限公司、江苏筑原设计有限公司等多家与我院专业对口的公司,咨询了招聘公司的岗位要求、招收情况以及录用后的发展方向等一些与毕业生就业息息相关的问题。

此次毕业生校园招聘会,不仅给学生们提供了展示自我的机会,使招聘企业更好的了解建筑与设计学院学生的情况,同时也让毕业生们知道了自身的不足以及当前的具体就业形势,更加深入的了解到社会人才需求。建筑与设计学院将进一步做好就业推荐指导工作,加强毕业生创业就业教育,引导学生树立合理的就业、择业观,向社会提供更多更优秀的人才。

新闻来源:大学生传媒中心作者:张曦元 纪硕摄影:郑宇鹏 纪硕责任编辑: 审核: