丁昶

发布者:陈文雯发布时间:2015-01-20浏览次数:13258

丁昶,博士,教授,国家一级注册建筑师,现任中国矿业大学建筑与设计学院环境设计系主任、环境设计专业负责人、设计硕士学科建设点负责人、中国建筑学会室内设计分会理事、中国室内装饰协会设计教育委员会主任委员、江苏省室内设计学会理事及副秘书长。国家一流课程负责人,江苏省精品美育课程负责人,曾主持省级教学建设项目2项,出版教材3部,发表教学和科研论文30余篇。主持和参与实践工程项目多项,获教育部优秀建筑设计三等奖、江苏省紫金杯文化创意大赛建筑环境专项奖二等奖等奖项。指导学生获省级优秀毕业设计二等奖1项、省级优秀团队毕业设计2项;指导学生获“学院杯”中国室内与环境设计大赛金奖、亚洲室内设计学年奖银奖、全国人居环境学年奖铜奖、SDC中国国际太阳能设计大赛第8名、江苏省室内设计大赛金奖等多项奖项。获校级师德模范、教书育人先进个人等荣誉称号,多次获评校本科教学百佳教师。

新闻来源:建筑与设计学院作者:摄影:责任编辑: 审核: