艺术与设计学院一届二次教代会开幕式主持词

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-23浏览次数:432

各位老师,同志们:

经过连日来紧张的筹备,今天我们在这里隆重举行艺术与设计学院第一届教代会第二次会议。

首先向大家说明一下:由于学校定于今天下午3:00,在文昌校区电教馆召开学习传达全国人大会议精神报告会,要求副处级以上干部、副高职称以上教职工参加(这个有名额分配),所以我们的会议提前到1:30开始。这么早开会给大家带来不便还请多多谅解,也非常感谢大家的理解和配合。

现在向大会报告到会人数情况:

本次会议应到64人,因事请假3人,实到61人,符合法定开会人数,可以开会。

下面宣读本次教代会主席团和秘书长名单:

大会主席团施永红、井渌、田晓冬、李爱真、张昆、王清、陈亚明、徐刚、丁昶、李明春共10人组成,秘书长由王清兼任。

除主席团成员外,今天在主席台就座的还有院教授委员会主任矫苏平教授。

各位老师,同志们:

本次教代会在“十一五”结束、“十二五”开局之时召开,具有重要的意义。会议由开幕式、分组讨论、闭幕式三个主要部分组成,主要议程共有6项:

1、听取和审议学院工作报告

2、听取院财务运行状况报告

3、讨论通过《艺术与设计学院教职工参加集体活动奖励实施细则》

4、讨论通过《艺术与设计学院教职工人文关怀实施细则》

5、征求对《艺术与设计学院改革与事业发展十二五规划(讨论稿)》的意见建议

6、征求教职工对学院工作的意见和建议

相关事项的说明就是这些。

现在我宣布:艺术与设计学院第一届教代会第二次会议开幕。

请全体起立,奏《国歌》!

请坐下。

今天大会开幕式的主要内容有两项:一是井渌院长作学院工作报告,二是李爱真副院长作院财务运行状况报告。

首先请井渌院长作学院工作报告,报告的题目是《抢抓机遇,团结拼搏,努力开创学院事业发展新局面》,大家欢迎!

接下来请李爱真副院长作院财务运行状况报告,大家欢迎!

各位老师,同志们!今天大会开幕式的内容已进行完毕。

请主席团成员、各位老师注意阅读会议日程安排表,按照要求参加后面的各项活动;请各组组长认真组织本组人员进行讨论和审议,做好意见建议的汇总整理,按时参加主席团扩大会议汇报讨论情况。

下面请李主任讲几个具体的事情。

今天的会议到此结束,谢谢大家!

新闻来源:作者:摄影:责任编辑: 审核: