建筑与设计学院青马班开展紫薇公馆参观活动

发布者:陈文雯发布时间:2022-01-11浏览次数:380

紫薇公馆参观活动

成员合影

2022年1月6日,建筑与设计学院第五期青马班当天下午2开展了紫薇公馆参观学习交流的活动。在紫薇公馆工作人员的带领下,感受到云龙湖畔四合院的美丽风光。

紫薇公馆结合中式审美,强调了自然与生活的结合。一路上风景的落错,让人赏心悦目。最特别的就是公馆对种植的布局,山石与绿植相交,流水与绿叶相映。参观的同学都不禁拿起手机疯狂拍照。在学期末尾之际,能在繁忙的学习时间里抽出时间来参观这里的风景,有一种令人满足的惬意。在高楼林立的现代都市里,有这么一个安静矗立的建筑是多么美妙呢。

这次青马班的活动依然让人收获颇丰。紫薇公馆的魅力让人久久难忘。

新闻来源:建筑与设计学院作者:王玲摄影:王玲责任编辑: 审核:许梓楠