建筑与设计学院青马班组织十九届六中全会主题课程心得交流会

发布者:陈文雯发布时间:2021-11-30浏览次数:345

交流会现场

为了贯彻学习中国共产党最新政策思想,11月18日建筑与设计学院青马班组织了一场十九届六中全会主题课程心得交流会。共同学习十九届六中全会精神,领航开学第一课和青马班公开课并组织各学员进行近期学习成果的交流分享。此次讲座由曹一帆主持,讲座内容由青马班部长提供,学习内容使青马班学员受益良多。

各部长看完学习视频后,都上讲台分享了自己的学习心得,其中,付立军展开了更加详细的分享。“看清历史才能看清前路,读懂未来必先读懂过往。回望百年,答案早已在理论与信仰中写就。刚刚闭幕的党的十九届六中全会将坚持理论创新总结为宝贵的历史经验之一,揭示党不断从胜利走向新的胜利的成功密码。从昨天走到今天,从历史走向未来。世界第一大执政党的思想伟力、理论强音,将贯穿中国人民创造历史壮阔实践的始终。更美好的时代已经到来,更辉煌的画卷正在铺展!”最后,部长们进行合影留念。

此次交流会圆满结束,学员们感觉获益匪浅,有了进一步学习的动力。希望下次交流会能够碰撞出更多思想的火花。

新闻来源:建筑与设计学院作者:王玲摄影:王玲责任编辑: 审核:许梓楠