建筑与设计学院举行“巧手绘物,创意实践”主题系列实践活动之“七彩流体幻熊之约”活动

发布者:林仁强发布时间:2024-10-22浏览次数:15

作品展示

10月20号下午,建筑与设计学院大学生心理自助中心在竹四楼党工委会议室举办“巧手绘物,创意实践”主题系列实践活动之“七彩流体幻熊之约”活动,吸引了12名同学参加。

活动中,同学们全身心投入,充分发挥想象力,运用色彩的巧妙搭配,绘制出一个个色彩丰富、鲜艳夺目的小熊。看着素白的小熊在自己手中被色彩逐渐填满,同学们切实体会到了创作带来的快乐。

本次活动为同学们提供了情感表达与释放的渠道,有效缓解了同学们的心理压力,对同学们的身心健康起到了积极作用。

新闻来源:建筑与设计学院作者:陈思思摄影:陈思思责任编辑:毛雪颖 审核:许梓楠