发布者:林仁强发布时间:2024-10-16浏览次数:10

优秀作品展示

军训是新生初入大学的必修课,军训生活承载着同学们对大学的期待与憧憬、经历时的汗水与欢乐、结束后的回忆与美好。为记录军训期间的美好瞬间,913日至1013日,建筑与设计学院学生会举办“青春时刻,记录美好——我的军训二三事”活动。

此次活动形式多样,学生参与踊跃积极。参与者通过照片视频拍摄、手绘和文学作品创作的形式,记录了军训生活的暖心时刻,捕捉了军训期间的美丽光景,描绘了军训日常的精彩瞬间。

此次活动不仅丰富了同学们的军训和课余生活,促进了同学之间的交流互动,助力营造了良好的班级氛围,同学们也借此机会用照片、文字、绘画和视频的形式记录下了军训生活点点滴滴的美好瞬间,留下了珍贵的回忆。

新闻来源:建筑与设计学院作者:张晟熙摄影:参赛选手责任编辑:毛雪颖 审核:许梓楠