建筑与设计学院举行院队授旗仪式活动

发布者:林仁强发布时间:2024-10-08浏览次数:18

院团委书记周天涯讲话

合影留念

为规范建筑与设计学院男女篮球、足球、排球等院队的管理表彰各支队伍已取得的优异成绩,鼓励各队伍更好发展,建筑与设计学院学生会体育部于9月29日下午在博2楼-C102教室举行院队授旗仪式。院团委书记周天涯、24级新生辅导员李艺林,各院队队长及部分队员参加活动。

仪式开始,首先由各球队代表展示队旗。之后院学生会体育部部长蒋志豪,学生会分管副主席张煊赫以及院团委书记周天涯老师依次讲话。周老师要求各支球队要以学院荣誉为主,努力训练,争取再创辉煌。随后各球队队长介绍各自比赛经历及球队基本情况,最后由24级新生辅导员李艺林对六个球队进行授旗。仪式结束后,师生合影留念。

本次活动激发了院队成员的集体荣誉感和归属感,让他们深刻感受到作为团队一员的荣耀和自豪。同时有利于积极完善建筑与设计学院各球队的建设与发展,努力比赛,共创佳绩,为共同的目标而奋斗。

新闻来源:建筑与设计学院作者:陈思思 程朗瑄 张雨竹摄影:程朗瑄 陈思思 张雨竹责任编辑:毛雪颖 审核:许梓楠