建筑与设计学院学生会组织开展2024年秋季学期第一次部长团工作例会

发布者:林仁强发布时间:2024-09-23浏览次数:10

会议现场

为进一步增强学生干部的主观能动性,加强学生会内部建设,确保我院新学期学生工作顺利进行, 9月20下午,我院学生会召开第一次学生会部长团例会,主席团和部长团全体成员参加,会议由学生会执行主席伯欣桐主持。

各部门负责人分别发言,总结近期工作成果与不足之处,介绍本学期工作计划,包括各部门常态化工作、线上线下活动开展、完善部门结构框架、部门内部改革及创新等诸多方面,力求通过卓有成效的工作实绩更好地服务师生。

最后,伯欣桐进行总结,她希望学生会各部门加强交流,通力合作,提高服务意识。各部门要服从整体工作安排,积极回应工作需要,形成向上的学生会内部风气,力求将各项工作做精、做细。

新的学期,新的起点。此次例会的召开标志着我院学生会新学期工作的开始,同时也为我院学生会下一步的工作推进打下坚实的基础。学生会各部门将想同学们之所想,不断进步,不断超越,为同学们提供更优质的服务。

新闻来源:建筑与设计学院作者:李相瑶 张晟熙摄影:杨芊郁责任编辑:毛雪颖 审核:许梓楠