建筑与设计学院办公室与实验教学中心党支部赴铁道游击队纪念园开展主题党日活动

发布者:林仁强发布时间:2024-07-10浏览次数:10

党日活动现场

为缅怀革命先烈,赓续红色基因,7月7日,建筑与设计学院办公室与实验教学中心党支部全体党员赴铁道游击队纪念园开展主题党日活动。

支部党员首先瞻仰了园区广场上的铁道游击队纪念群雕,随后在讲解员的带领下参观了纪念馆,观看一张张历史图片和革命遗物,聆听着铁道游击队英勇无畏的抗日事迹,大家纷纷表示要铭记历史,珍惜和平,继承革命精神,传承红色基因,在新时代征程上奋勇前进。最后,支部党员集体瞻仰了铁道游击队纪念碑。

通过本次主题党日活动,办公室与实验教学中心党支部全体党员又一次接受了深刻的红色革命教育和党性教育。相信全体党员一定不忘为人民服务之初心、牢记传承红色精神之使命,进一步增强党性觉悟,充分发挥先进模范作用,立足工作岗位,增强服务意识,提高服务水平。

新闻来源:建筑与设计学院作者:周天涯摄影:责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠