建筑与设计学院赴福建省莆田第一中学、厦门双十中学举行“优质生源基地”授牌仪式

发布者:陈文雯发布时间:2024-07-01浏览次数:10

福建省莆田第一中学“优质生源基地”签约授牌现场

福建省厦门双十中学“优质生源基地”集中授牌现场

为进一步提高招生宣传工作效果,吸引更多优质生源报考我校,建筑与设计学院党委副书记许梓楠、辅导员周天涯于6月25日至26日赴福建省莆田第一中学、厦门双十中学参加“优质生源基地”签约授牌仪式。

6月25日上午,许梓楠一行赴福建省莆田第一中学参加“优质生源基地”签约授牌仪式,莆田第一中学副校长徐志华出席。他介绍了莆田一中的学生规模、生源情况及24届学生高考情况等,表示希望进一步加强与中国矿业大学的交流合作,丰富交流方式与活动类型。许梓楠副书记介绍了中国矿业大学的办学情况,并希望与中学一起,为莆田一中学子的成长成才提供更多支持助力。交流结束后,双方签署了“优质生源基地”协议并授牌。

6月26日上午,许梓楠一行赴福建省厦门双十中学参加该校首届大学节开幕式,并与其他50余所高校一起,参加双十中学“优质生源基地”集体授牌仪式并合影留念。

新闻来源:建筑与设计学院作者:周天涯摄影:责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠