建筑与设计学院举办“生如夏花,就在此‘壳’”手机壳创意设计大赛

发布者:陈文雯发布时间:2024-06-23浏览次数:10

优秀作品展示

加强同学们对中国传统节气文化的了解,建筑与设计学院主办,材料与物理学院、公共管理学院协办,共同组织开展了“生如夏花,就在此‘壳’”手机壳创意设计大赛。

活动期间,同学们踊跃参与,发挥想象力和创造力,对手机壳的外观和功能进行了设计,用奶油胶DIY、颜料绘画等多种方式完成了手机壳的创作。参赛作品既美观又实用,设计元素多样,令人耳目一新,具有较强的艺术表现力与设计意境。经评委老师评选,遴选一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件。

本次活动丰富了同学们的课余生活,鼓励大家通过设计手机壳的方式把自己对立夏节气的所见所感表达出来,更好地挖掘了同学们的创新潜力,激发了创新活力。

新闻来源:建筑与设计学院作者:杨晓梦摄影:责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠