建筑与设计学院志愿者赴博济老年公寓开展“色彩斑斓,心灵相连”井盖绘画活动

发布者:陈文雯发布时间:2024-06-14浏览次数:10

志愿者合照

志愿者绘制井盖

6月8日,建筑与设计学院团委和青春之光志愿者协会共同组织志愿者前往博济老年公寓开展“色彩斑斓,心灵相连”井盖绘画活动。

志愿者们以两人为一组,携带着画笔和颜料,满怀热情地投入到井盖绘画的创作中。同学们认真专注地在井盖上勾勒出一幅幅生动的画面,从卡通形象到真人剪影,从传统文化到现代艺术,每一幅作品都天马行空,充满了创意和想象力。

此次绘画活动美化了公寓环境,也让老人们感受到活泼欢乐的氛围。活动也为同学们提供了展示自我、服务社会的平台,让同学们在实践中成长,展青春之风采。

新闻来源:建筑与设计学院作者:张天然摄影:王梓凡责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠