建筑与设计学院科技创新学院协会开展“四史思政课”学习

发布者:陈文雯发布时间:2021-05-23浏览次数:307

同学们正在观看直播课

521日下午,科技创业创新协会成员在人民网平台上共同观看了全国大学生同上“四史思政大课”——党史的直播课。

课程以“马克思主义与中国共产党的百年辉煌”、“中国共产党与中华民族的伟大复兴”、“中国共产党革命精神形成与传承的百年历程”为题展开讲述,从不同的视角为大家清晰梳理了百年党史发展历程的脉络,讲解了中华民族从站起来、富起来到强起来的峥嵘历程,为同学们带来了一场生动而震撼的精神盛宴。观看过后,同学们受益匪浅。有同学感悟到,忆往昔,多艰难成就仍非凡,于今朝,望未来,坚定跟党走。

新闻来源:d'x's'c作者:赵越明 傅梦茹 冯昊泽摄影:赵越明 傅梦茹 冯昊泽责任编辑: 审核: