建筑与设计学院研究生会开展功能型团支部组织生活会

学习现场

团建现场

与会者合照

4月25日下午,建筑与设计学院研究生会功能型团支部在南湖校区博学楼草坪开展了4月理论学习和组织生活会,支部全体成员参加。活动由我院研究生会执行主席鲁苗主持。

支部成员首先围绕当前时政热点展开热烈的讨论,大家结合各自的专业背景,从不同角度阐述观点,碰撞出思想的火花。在团建环节大家围坐在一起,共同参与“你划我猜”的游戏,成员们默契配合,欢声笑语此起彼伏,在轻松的氛围中增进了友谊和团队凝聚力。

本次功能型团支部组织生活会有助于支部成员深刻领会相关理论所传达的精神,并通过与自身专业特长、实践认知相结合,深化了学习效果,提升了大家的思想觉悟。通过这种跨学科、多形式的交流方式,拓宽了同学们的视野,也为大家提供了相互学习、共同进步的平台,促进了互动交流,加强了团队凝聚力。

新闻来源:建筑与设计学院作者:沙禀儒摄影:沙禀儒 孙健乔责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠