建筑与设计学院组织志愿者赴徐州博济老年公寓开展志愿活动

志愿者合照留影

志愿者与老人交谈

志愿者与老人一起做手工

为弘扬雷锋精神,发扬敬老爱老的优良传统,3月31日,建筑与设计学院青春之光志愿者协会组织16名志愿者前往徐州博济老年公寓开展志愿服务活动。

志愿者们分为两组,有序开展志愿服务活动。活动过程中,有的志愿者们与老人们聊天交流,倾听老人们的故事,分享自己的生活点滴。有的志愿者准备了手工折纸和粘土材料,与老人们一起做手工。现场氛围融洽、温馨欢乐。活动结束后,老人们和志愿者们依依惜别。

此次志愿服务活动不仅让老人们感受到了来自年轻一代的关爱和温暖,也让志愿者们深刻体会到了尊老敬老的传统美德。志愿者们将继续秉承这一理念,为更多的老人送去关爱与陪伴。

新闻来源:建筑与设计学院作者:张瑞涵摄影:孟文君责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠