建筑与设计学院举行2024年星级志愿者表彰座谈会

发布者:陈文雯发布时间:2024-04-02浏览次数:10

周天涯老师发言

颁奖合影

3月26日下午,建筑与设计学院在学院楼B302会议室举行2024年星级志愿者表彰座谈会。院团委书记周天涯、青协指导老师徐蕾及受表彰的星级志愿者们参加本次活动。活动由徐蕾主持。

首先,学院青协主席芦欣睿代表受表彰的星级志愿者讲话,她回顾了自己参加志愿服务活动的心路历程和收获成长,表达了继续参加志愿服务活动的决心。随后,徐蕾老师向受表彰的星级志愿者们颁发荣誉证书和纪念品。

最后,周天涯老师进行总结发言,他向受表彰的志愿者们表示祝贺和感谢,他回顾了我院近年来的志愿服务工作和成绩,强调了志愿服务对于社会文明进步和大学生成长成长的重要性,并希望志愿者们要树牢正确的志愿服务意识,主动投身重大任务与活动,走向社会助力百姓民生发展,发挥表率带头和榜样示范作用,继续谱写新时代的雷锋故事。

会上,与会师生还针对我院志愿服务工作创新思路和举措进行了讨论交流。

本次活动的开展,既是对我院青年志愿者奉献付出的肯定和鼓励,也有利于营造志愿服务文化氛围,引导大学生积极投身志愿服务,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让青春在服务奉献中绽放光彩。

新闻来源:建筑与设计学院作者:朱雨清摄影:朱雨清责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠