建筑与设计学院“点亮繁星”团队开展“实践出真知,青春当有为”母校行社会实践活动

发布者:陈文雯发布时间:2024-02-28浏览次数:10

郭玉洁介绍矿大概况

李靖雯介绍矿大专业设置

为加强与母校的联系并宣传矿大文化,1月15日,建筑与设计学院“点亮繁星”团队开展“优秀学子中学母校行”寒假社会实践活动。小组成员包括队长白钰,队员杜馨、郭玉洁、李靖雯。

志在心中,愿在行动。组员们走进高中校园,拜望恩师,向高中母校和恩师汇报自己大学生活的感悟和成长情况。他们通过线下宣讲,经验交流等方式,帮助学弟学妹们解决学业困惑,指导志愿填报,并鼓励优秀学子报考我校,为矿大的招生添砖加瓦。

本次“母校行”社会实践活动旨在向高中母校师生介绍百年矿大,展现矿大学子风采,突出表现矿大的办学水平和综合实力,有益于扩大矿大的社会影响力,提高社会声誉,提升生源质量。

新闻来源:建筑与设计学院作者:白钰 杜馨摄影:郭玉洁 李靖雯责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠