建筑与设计学院“不负青春热血,深入家乡基层”团队赴家乡中学开展社会实践活动

发布者:陈文雯发布时间:2024-02-22浏览次数:10

胡景杭与学弟学妹们分享大学生活

23日,中国矿业大学建筑与设计学院“不负青春热血,深入家乡基层”团队成员胡景杭前往山西省晋中市祁县中学开展社会实践活动,与高三学弟学妹们交流分享大学生活。

交流期间,胡景杭介绍了矿大的历史与发展情况,对学弟学妹们提出的关于专业选择、学习方法、职业规划等疑问都进行了解答。他非常关心同学们备考时遇到的问题和心中的困惑,希望学弟学妹们能通过这次交流了解中国矿业大学建筑与设计学院的发展状况以及学科特点。胡景杭鼓励同学们在新的一年里要有更加积极的心态,要对自己的未来充满信心,还要不断地充实自己,提高自己的综合素质。

通过本次社会实践活动,胡景杭希望能为家乡高考学子带来动力与希望,同时也希望更多的学子认识和了解矿大,吸引更多的优质学子来到矿大。

新闻来源:建筑与设计学院作者:胡景杭摄影:胡景杭责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠