建筑与设计学院“母校宣讲小分队”团队开展“优秀学子中学母校行”社会实践活动

发布者:陈文雯发布时间:2024-02-21浏览次数:10

白耘菲在太原师范学院附属中学分享大学生活

潘进东在张家口市正博中学宣讲

吴雨薇在海口市第一中学介绍矿大

刘丹丹在信宜中学开展班会

为了吸引更多优秀的同学加入到矿大这个大家庭中来,向学生们介绍中国矿业大学的学校概况学科优势,115日,建筑与设计学院“母校宣讲小分队”开展“优秀学子中学母校行”社会实践活动。小组成员包括队长吴雨薇,队员俞垚杰、成紫烨、潘进东、刘丹丹、白耘菲、鄢鲡婵

团队成员分别前往山西省太原师范学院附属中学、河北省张家口市正博中学、山东省邹平市第二中学、四川省重庆市铜梁中学、浙江省新昌中学和海南省海口市第一中学进行此次社会实践。大家介绍了中国矿业大学优越的地理位置、美好的校园生活、完善的教学设施、良好的学术氛围以及学科优势,徐州城市发展情况及近年录取分数情况等。

通过这次活动,同学们不仅向母校的学弟学妹们展示了矿大的魅力,也传递了对知识的热爱和对未来的憧憬,同时大家期待参加更多这样的活动,让更多的学生有机会分享他们的大学生活,不断进步,成就更好的自己。

新闻来源:建筑与设计学院作者:鄢鲡婵 刘丹丹 余垚杰摄影:吴雨薇 潘进东 刘丹丹 白耘菲责任编辑: 审核: