建筑与设计学院“母校行小队”团队开展“优秀学子中学母校行”社会实践活动

发布者:陈文雯发布时间:2024-02-21浏览次数:10

曹以恒同学在杭州市富阳江南中学开展活动

王梓凡同学在石家庄市第三十五中学开展活动

吴欣彤同学在泉州市第一中学开展活动

为培养学生实践能力与创新精神,115日,建筑与设计学院“母校行小队”团队开展了“优秀学子中学母校行”主题寒假社会实践活动。小组成员包括队长曹以恒,队员吴欣彤、毛嘉启、王梓凡。

在活动过程中,团队成员进行关于高中与大学生活的宣讲,向同学们传授经验与学习心得。从生活与学习方面介绍了矿大的校园环境与学习氛围,向同学们介绍了环境设计专业的特点,并为大家答疑解惑。同时回顾自己的母校生活,与校友们交流经验和感受,为学弟学妹们未来的生涯规划提供了宝贵启示。

此次寒假实践活动不仅充实了团队成员们的的寒假生活,更为矿大的宣传提供了平台,进一步扩大了矿大的知名度,强化了学生们对于母校的归属感与责任感。

新闻来源:建筑与设计学院作者:曹以恒 王梓凡摄影:曹以恒 王梓凡 吴欣彤 毛嘉启责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠