建筑与设计学院开展期末安全检查工作

发布者:Ader发布时间:2018-06-14浏览次数:139

为进一步加强建筑与设计学院安全管理,及时排查整治各类安全隐患,根据学校及学院相关要求,6月12日下午两点,建筑与设计学院副院长冀朋元党政办公室主任李明春、辅导员林仁强的陪同下,对建筑与设计学院进行了全面的安全检查。

检查过程中,冀朋元副院长仔细排查了专业教室的各个角落,重点检查了学院配套设施、实验室的管理使用、消防控制系统维护,包括插头、窗帘木工坊器具以及同学们作业用的材料,检查范围事无巨细。副院长冀朋元在检查中指出,临近期末,学院更要进一步提高安全意识,注重加强常规化检查,要按照“全覆盖、零容忍”的总体要求真正实现防患于未然,为学院师生提供一个安全、和谐的学习环境。

此次安全检查工作的开展为学生安全、有序离校打下了良好的基础。同时,此次安全检查也进一步夯实了学院安全管理基础,做到了防患于未然,同时也提升了学院师生的安全思想意识和安全责任意识

新闻来源:建筑与设计学院作者:吕珍珠摄影:吕珍珠责任编辑: 审核: