建筑与设计学院环境设计16-1班举行“严肃考风考纪 争做文明大学生”主题班会

发布者:Ader发布时间:2018-06-10浏览次数:358

为了全面改善考风考纪状况,加强考风考纪教育,创建文明诚信校园,从根本上防范作弊现象,6月8日中午12点,建筑与设计学院环境设计16-1班于博一A302举行“严肃考风考纪 争做文明大学生”主题班会,此次班会由班长王迎郦主持,环境设计16-1班全体成员参加了此次班会

会议伊始,班长王迎郦宣读了有关考风考纪的规定,他指出,作为一名大学生同学们要认识到考试的目的明确考风和校风之间的联系以此来寻找自己的短板与差距班长王迎郦还强调,作为大学生同学们主动适应时代的要求,充分发挥自身的创造性和积极性,严肃考风考纪遵守学校和学院的考试制度在会议中,班长王迎郦还叮嘱大家,无规矩不成方圆,在平时的学习生活中,同学们要养成良好的学习习惯规范自己的行为,不虚作假共同营造一个良好的考试环境。

大学考试不仅是对同学们所学习知识和技能的测试,也是对当代大学生思想境界和人生态度的考察。遵守考试纪律是每大学生考试的基本要求,是诚信做人的具体表现同学们要从自身出发,共同努力,建筑与设计学院的学风建设撑起一道“诚信、文明、自觉、向上”的美丽风景线!

新闻来源:建筑与设计学院作者:张馨艺 何真真摄影:张馨艺责任编辑: 审核: