建筑与设计学院举办毕业生足球友谊赛

发布者:Ader发布时间:2018-06-09浏览次数:191

6月6日下午4:00,建筑与设计学院毕业生足球友谊赛在东坡运动场如期举行,建筑与设计学院2017级辅导员林仁强、部分教职工与建筑学毕业生参了此次比赛。

秉承友谊第一,比赛第二的原则,球赛在轻松愉快的氛围中开始。老师与同学们一个个默契的传球,一次次精准的射门,一场场挥洒热血与激情的追赶,无一不彰显出建筑与设计学院教职工和同学们朝气蓬勃的精神面貌。天气虽然炎热,但运动员们的热情丝毫不减汗水淋漓尽致地挥洒着,老师同学们都全身心投入其中并享受着整个比赛过程,漂亮的抢断、快速的躲闪、完美的过人等一系列动作,他们出色的表现令整个赛事不断沸腾引来了观众阵阵欢呼。经历了一个多小时的激烈角逐,比赛在老师同学们的欢笑和汗水中结束。赛后,毕业生纷纷表示,他们会把在赛场上学到的团队互助、艰苦奋斗、勇于探索的精神传递下去,不断完善自我,全面成长。

此次比赛作为师生友谊赛,采取不计分制,旨在让参赛选手忽略比赛结果,尽情享受足球运动本身带来的乐趣。比赛中的团队合作不仅增进了队友之间的感情,更增强了创新精神、实践能力和社会责任感拉近了老师与学生的距离,彰显了设计学院浓浓的师生情。相信这次比赛作为毕业生的最后一场师生足球友谊赛,会为他们即将结束的大学生涯添上绚丽的一笔

新闻来源:建筑与设计学院作者:王媛、杜星儿摄影:黄奕翔责任编辑: 审核: