建筑与设计学院学子积极参加学校半程马拉松比赛并承担志愿服务工作

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-13浏览次数:79

比赛现场

10月29日,2023年第十一届中国矿业大学半程马拉松赛在南湖校区举行,建筑与设计学院学子积极参与比赛,同时学院学生会体育部工作人员积极参与志愿服务工作,为参赛选手设立补给站,助力参赛同学取得优异成绩。

早上8:00,随着一声枪响,第十一届中国矿业大学半程马拉松赛正式开始。“追光逐梦,我们都是奔跑者。”赛道上,玫红和果蓝的参赛服交织成一片,青春而具有活力的色彩,展示着矿大学子昂扬向上的青春风采。比赛中,设计学院学子们全力以赴,以稳健的步伐和持久的耐力,完成比赛。设计学院学生会的志愿者们用热情和微笑为每一位参赛同学提供帮助。

此次活动中,建筑与设计学院参赛选手们敢于突破自己的极限,挑战新的高度。设计学院补给站志愿者团结协作,充分发扬奉献精神,展现出设计学子勇于拼搏,乐于奉献的风采。

新闻来源:建筑与设计学院作者:李佳原摄影:赵若寒责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠