建筑与设计学院组织学生参加中国矿业大学第十四届体育大会暨第十六届大学生体育文​化节

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-13浏览次数:107

广播操比赛

学生代表领奖

青春征程,拼搏一路相伴,为了展现当代大学生青春的朝气锐气,鼓励向美向上向善的价值追求。11月4号上午,中国矿业大学第十四届大学生体育大会暨第十六届大学生体文化节闭幕式在南湖运动场举行,建筑与设计学院组织学生参加了体育大会各项比赛并获得广播操比赛一等奖和体育道德风尚奖。

本次体育大会各类运动项目由个人赛和团体赛组成,在搬石头过河、袋鼠跳、接力比赛、篮球技巧大赛、足球技巧大赛等项目中,同学们积极参与,充分展示了设计学子的体育素质与团结合作精神。参赛选手们全力以赴,不断挑战自我,同学们为他们加油鼓劲,欢呼鼓掌。他们用激情和汗水书写着青春的篇章,用实力和坚韧诠释着运动的魅力。

新闻来源:建筑与设计学院作者:朱雨清摄影:侯沛翔责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠