秋绥冬禧,艺动设计——建筑与设计学院举办2023年文艺晚会

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-16浏览次数:131

钢琴演奏《菊次郎的夏天》

歌曲表演《我的秘密》

舞蹈《家有儿女》

管弦乐团表演《青玉案·元夕》

合影留念

11月12日晚, 建筑与设计学院在二楼报告厅举行“秋绥冬禧,艺动设计” 2023年文艺晚会。院党委副书记许梓楠,辅导员林仁强、姚昊参加了晚会。

“秋绥冬禧”寓意着秋天的安宁与吉祥,冬天的幸福与安康。在这个寓意深长的主题下,学院同学们倾情演绎,呈现了一场别开生面的文艺盛宴。晚会伊始,由2022级同学制作的现场loops采样音乐演奏拉开了晚会的序幕,为整个晚会奠定了青春与活力的基调。

接下来的节目异彩纷呈,同学们表演了歌曲、舞蹈、朗诵、小品等,充分展示了同学们的多才多艺的艺术基础。原创歌曲《心动》展示了歌手柔美的声调与乐器伴奏同学的激情旋律,引发阵阵欢呼;《菊次郎的夏天》、《Golden Hour》和《爱的协奏曲》等钢琴演奏音韵优美,令人陶醉其中;舞蹈《家有儿女》《失恋阵线联盟》洋溢着同学们的活力和笑容,《咏春》、《Queencard》则是展现了国风与现代舞风的碰撞;小品《虎父无犬子》《开不了口》,在引人捧腹大笑之余,也设计了暖心的结局,让人体会到家庭的温暖。

节目进行过程中,设置了三次抽奖环节,吸引了同学们热情参与,增强了互动气氛。

晚会在团学组织学生代表的《晴天》歌声中温情结束,并将现场氛围拉入高潮,为晚会划上圆满的句号。

本场“秋绥冬禧,艺动设计”文艺晚会,不仅是一次视听盛宴,也是一场梦的旅程。同学们以自己的方式阐释青春,表达对大学生活的憧憬。希望同学们以梦为马、不负韶华,在大学校园中积极展现自己的风采。

新闻来源:建筑与设计学院作者:金子凯摄影:金子凯、赵若寒责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠