建筑与设计学院开展“绘笔青春”楼梯涂鸦活动

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-24浏览次数:45

活动作品

11月19日,由中国矿业大学美术协会主办,建筑与设计学院社团联合会协办的“绘笔青春”楼梯涂鸦活动顺利开展,同学们积极参与活动,反响良好。

活动过程中,工作人员现场为参加活动的同学发放绘画材料,并做好安全提醒,参与活动的同学们则充分发挥丰富的想象力和扎实的绘画技巧,创作出一幅幅充满个性和创意的涂鸦作品,活动结束后,经过现场评选对优秀作品进行了表彰。

“绘笔青春”楼梯涂鸦活动的成功举办,不仅让同学们在日常的学习生活中找到了放松和缓解情绪的方式,也为同学们提供更多的展示自我和交流学习的平台,同时也为校园增添了一份独特的艺术气息。

新闻来源:建筑与设计学院作者:李鑫豪摄影:严十佳责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠