建筑与设计学院开展班徽班服班旗创意设计大赛初赛

发布者:陈文雯发布时间:2023-11-24浏览次数:70

才艺展示环节

11月19日,由建筑与设计学院团委实践部主办的“秀出班级风采,展现集体魅力”班徽班服班旗创意设计大赛初赛在南湖青春广场顺利开展。活动得到全校同学的积极响应,共有65个班级参与其中。

参赛班级将其精心设计、各具特色的班服、班徽和班旗在活动现场展出,师生们则以投票的方式选出自己喜欢的设计作品。展示期间,各班还准备了投壶游戏、吉他弹唱等才艺展会,将现场气氛烘托的非常热烈。

班级文化表现出一个班级独特的风貌和精神。此次初赛的顺利开展,不仅提高了同学们的创意设计能力,还增强了团队合作精神和班级凝聚力。后续,主办方将根据现场投票结果选拔30%的班级晋级决赛。

新闻来源:建筑与设计学院作者:王玥 姚洪森 刘秋彤摄影:于欣彤 白钰责任编辑:陈洪杨 审核:许梓楠