十年回首,感动常在——建筑与设计学院行健服务分队参加校学生服务总队举办十周年庆典活动

发布者:Ader发布时间:2018-06-03浏览次数:237

庆祝学生服务总队成立十周年回顾十年发展历程表彰优秀的服务分队及活动530晚7:00中国矿业大学服务总队“十全始美-学生服务总队感恩之夜”十周年庆典活动在镜湖大讲堂举行。建筑与设计学院17级兼职辅导员张明星老师和行健服务分队七名队员参加了本次活动

会议伊始,建筑与设计学院行健服务分队队长蔡大卫作为学生服务分队代表做了工作汇报,总结了分队十年来的工作历程和未来展望。之后,在各分队服务评比中建筑与设计学院行健服务队分队举办的“成语接龙大赛”活动被评为年度特色活动,这也激励了大家在之后的工作中更加努力,做出更好的成绩。最后,建筑与设计学院音乐班的四位同学表演了节目同一首歌,为此次十周年庆典活动顺利画上了句号。

此次活动的开展,是校学生服务总队十年历程的一次深刻的总结,激励了同学们的服务热情,也是对建筑与设计学院行健服务分队多年来认真工作的充分肯定。建筑与设计学院将以此次十周年庆典活动为契机,继续认真做好服务工作,并进行经验总结,不断创新发展,进一步巩固和扩大矿大服务总队的影响力,积极构建和谐校园生活,发挥大学生的光与热。

新闻来源:建筑与设计学院作者:于国琛 余亚庆摄影:蔡大卫责任编辑: 审核: