“两学一做”专题系列活动之——工业设计党支部风采展

发布者:Ader发布时间:2016-07-06浏览次数:130

   

    先进党支部—工业设计党支部

2015-2016年度,工业设计党支部团结带领师生坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,不断加强自身建设,以服务型基层党组织创建规范为基本要求,党支部成员积极进取、求真务实、团结协作,战斗力、号召力和凝聚力强。在党支部自身建设方面,工业设计党支部进一步健全了党支部工作制度,通过多次研讨积极组织教师凝练研究方向,为师生解决工作与生活中的实际困难;本年度党支部多位教师新聘高一级岗位,指导青年教师1人;党支部教师也充分发挥了自身的积极性、主动性和创造性,利用自己的专业经验积极为学校和学院的发展贡献力量。在教学科研与大学生培养方面,工业设计党支部年度人均完成超过450学时的课程教学工作,在核心期刊发表论文10余篇,获国家精品视频课等教学奖项,授权国家发明专利1项,多位教师获得教职工考核优秀、校学科竞赛优秀指导教师等荣誉称号;指导学生在各类大学生创新活动中获20余项竞赛奖项。此外,党支部进一步发挥组织、沟通、协调作用,已邀请同济大学设计创意学院刘伟、腾讯集团用户体验中心龚佳毅等6位专家参与STUDIO课堂教学,进一步丰富了教学内容、方法。在党支部创新活动方面,成功申报了2015-2016年度党支部工作创新计划“拓展活动载体、激发支部活力、服务学科发展”,通过以正确思想的引领下做到学科改革早规划并创新党建与学科建设相辅相成的工作机制,从而激发党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,切实推动工业设计专业教育教学改革的不断深化。


新闻来源:艺术与设计学院作者:摄影:

X关闭
X关闭