“两学一做”专题系列活动之——2012工业设计党支部风采展

发布者:Ader发布时间:2016-07-10浏览次数:34

12级工设党支部成员在专业上积极要求进步,在大四开学初期各成员已确定自己的发展方向,准备考研和工作,先支部成员王芷璇保研至华东理工大学,韩宜男考研至华东理工大学,吴宇考研至东南大学,潘青青考研至北京理工大学,其余成员在国内优秀的互联网或设计公司找到不错的工作。

大四期间,由于成员外出实习和考研等原因,支部成员很少有机会碰面,但支部仍保持在网络上进行支部组织生活会,彼此交流追求共同进步。

四月支部成员参与了学院“两学一做”部署大会,在施书记的讲解下,领悟学党章党规学系列讲话、做合格党员的重要性及其意义。

近期支部也开展了“两学一做”研讨会,进行党章的阅读活动,在督导员的督导下阅读党章,学习党章,领会党章中所包含的精神。

新闻来源:艺术与设计学院作者:摄影:

X关闭
X关闭