“两学一做”专题系列活动之——2013级环设音乐学生党支部风采展

发布者:Ader发布时间:2016-07-10浏览次数:38

艺术与设计学院2013级环设音乐学生党支部共有党员17名,在平日的工作中,本支部从思想上要求全体学生党员积极上进,做好能长期吃苦耐劳,艰苦朴素的精神准备,在平日的学习与生活要求全体党员起到带头作用,鼓舞同学之间互相帮助,互相学习专业知识,克服困难,积极投身到各项工作中去,发挥出了作为一个党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

在艺术与设计学院党委的领导下,2013级环设音乐学生党支部在平日里狠抓党员队伍建设,每月召开一次民主生活会集体学习近期中央文件,每两季度召开一次批评与自我批评会议提高自身素质,全体学生党员平日里带头进行政治学习,严格按照三严三实内容要求提升自己,从而充分发挥其模范带头作用。党支部书记范乾坤同志,奉献岗位,廉洁自律,率先垂范,积极热情,团结班子,践行职责。支部的每一位同志都能够按照党组织的要求,做好一位合格的学生党员,在广大师生面前取得一致好评。

创建学习型党组织是新时期党建工作的客观要求。本支部始终紧紧围绕学校中心工作来创建学习型党支部,发挥学生时代的学习优势和创新优势,通过各种学习载体,注入学习型组织的理念,创造出一个学习的大环境。在各项学习活动中,我们始终走在前面。在上一期校党支部创新计划中,本支部成功立项,通过党员带动同学自发参加英语早读,四六级自习,扇贝单词打卡,优秀教师分享经验,党章党史讲座等多项活动,成功的在自主学习能力、集体互助能力、创新学习方法上取得明显成效。

新闻来源:艺术与设计学院作者:摄影: