考试检验自我——建筑与设计学院举行第51期入党积极分子中级党课模拟考试暨党章知识竞赛

发布者:Ader发布时间:2017-05-22浏览次数:61

为进一步提升入党积极分子的理论水平和思想政治素养,5月20日晚,建筑与设计学院在学院楼A310举行第51期入党积极分子党课模拟考试暨党章知识竞赛。学院全体51期入党积极分子参加了本次模拟考试,兼职组织员李雨晴老师和党员工作站党建部部长徐现良负责考试组织和监考工作。

模拟考试开始之前,党建部部长徐现良向大家说明了考试要求和纪律。本次考试虽为模拟考试,但同时也是党章知识竞赛,成绩前20位同学能够拿到知识竞赛荣誉证书。晚上7点,考试正式开始,考生细心审题,认真思考,严谨细致地写下答案。李雨晴老师和徐现良部长在现场进行监考,维持良好的考试氛围和纪律。晚上8:40,模拟考试顺利结束。

本次党课模拟考试是对第51期入党积极分子党课学习情况的一次检验,同时有助于引导积极分子有目的和针对性地进行复习,为接下来的党课结业考试做准备。模拟考试以知识竞赛的形式呈现也是为了激发大家学习党课党章的动力。希望第51期积极分子通过本次考试总结近阶段的学习成果和不足之处,在后期进行查漏补缺,顺利通过党课结业考试

考试现场

新闻来源:大学生传媒中心作者:展腾飞摄影:

X关闭
X关闭