建筑与设计学院13级建筑学召开接收预备党员会议和学习习总书记在中国政法大学的讲话精神的支部党课学习

发布者:Ader发布时间:2017-06-14浏览次数:47

6月13日,13级建筑学党支部在建工楼A520举行了接收预备党员会议及学习习近平总书记在中国政法大学的讲话内容的支部党课。

本次会议由建筑党支部书记李舒阳组织并主持。首先,李舒阳同志带领支部各党员对新加入党支部的3名同志表示热烈欢迎,3名新同志分别是:温齐鸿、谢韬、谌卉蕾。李舒阳表示新同志的加入是为党支部注入了新的活力,希望三位预备党员与支部其他党员一起学习进步,在预备期内牢记党员的权利与义务,积极发挥党员的先锋模范作用,切实做到为人民服务。

之后,在书记李舒阳同志的带领下,对习近平同志在中国政法大学的讲话的学习讨论。李舒阳同志说:习总书记向我们青年提出了殷切的希望,他非常看重青年人在实现“两个一百年目标”、实现中华名族伟大复兴中国梦过程中的作用,中国的未来属于青年,中华名族的未来也属于青年,青年一代要励志勤学,刻苦磨炼,不忘初心跟党走。谢韬通知说:我们在成长和奋斗中,会收获成功和喜悦,也会面临困难和压力。要正确对待一时的成败得失,处优而不养尊,受挫而不短志,使顺境逆境都成为人生的财富而不是人生的包袱。君子以德比玉,要时常用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行和纯朴的情感,努力使自己成为高尚的人。仲欣同志说:我们青年一代有理想,有担当,国家就有前途,民族就有希望,今后我们要珍惜机遇,坚定自己的理想信念,不忘初心跟党走,书写无悔之青春!

会议最后,书记李舒阳同志带领三名刚接收的预备党员以及刚转正的三名党员在党旗下进行宣誓。

新闻来源:大学生传媒中心作者:袁鸣 李雨晴摄影:袁鸣

X关闭
X关闭