第八届新生才艺大赛歌唱类初赛在建筑与设计学院举行

发布者:陈文雯发布时间:2020-11-21浏览次数:10

评委总结发言

比赛现场

为了给新生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与个性,114日下午430分,第八届新生才艺大赛——歌唱类初赛在建筑与设计学院二楼报告厅举行。比赛由建筑与设计学院、人文与艺术学院、公共管理学院联合举办。

比赛中,参赛选手基本功扎实,歌唱种类丰富,具有良好的音乐感染力。建筑与设计学院的同学们也积极投入到比赛中,带来的节目有《可乐》、《九儿》等。现场气氛活跃,秩序井然。演唱过后,评委对选手表现进行了点评并给予肯定。

其中,建筑与设计学院学生会文体部在本次活动中担任了收集参赛选手伴奏、统计信息等工作,以确保比赛的正常进行。

本次初赛不仅为2020级新生提供了自我展示的平台,同时也丰富了新生的校园文化生活。据悉,此次初赛之后还会迎来更为激烈的决赛之争,期待晋级选手们在决赛中的精彩表现,也预祝他们在决赛中赛出水平,赛出风彩!

新闻来源:大学生传媒中心 作者:吴起 戴家怡摄影:吴起

X关闭
X关闭