建筑与设计学院举办第53期入党积极分子、发展对象党课培训动员大会

发布者:Ader发布时间:2018-04-19浏览次数:766

为了使发展对象党课可以顺利进行提升第53期入党积极分子的思想,4月18日下午4:30,建筑与设计学院于学院楼报告厅开展了党课培训动员大会。建筑与设计学院党委副书记维、兼职组织员闫坤茹及第53期全体入党积极分子、发展对象参加了本次大会

会议伊始,兼职组织员闫坤茹向同学们简要说明了此次会议的目的。随后,范韶维副书记进行了党课动员主要通过党课培训的重要性、党课培训过程中的注意事项两个面进行讲解。谈到党课培训的重要性,范韶维副书记强调每位入党积极分子或发展对象都应该端正自己的态度和入党动机,严格要求自己,提醒同学们珍惜党课培训的机会,提升自己的政治素养和觉悟,争取积极入党。针对党课培训过程中的注意事项,范韶维副书记耐心的给同学们讲解了党员发展流程、思想汇报、党课时间、个人仪容仪表等细节问题,同时也详细说明本学期党课的课程安排和考试要求。最后,范韶维副书记本次动员大会对同学们提出了规范和要求,她希望同学们端正党课培训态度,珍惜来之不易的党课培训机会,充分发挥模范带头作用,为早日成为一名合格的党员而不断努力。会议接近尾声,兼职组织员闫坤茹向同学们讲解了党课的其他相关事宜。

本次党课培训动员大会的开展,让第53期入党积极分子和发展对象们充分了解了党课培训的重要性,激发了他们对党课培训的热情与积极性,有利于同学们在接下来的党课培训中珍惜学习机会遵守党课纪律促进党课顺利开展

新闻来源:大学生传媒中心作者:魏灿 于洁摄影:魏灿 董承志责任编辑: 审核: