建筑与设计学院举办”多彩花季——那些你一见如初的花朵”摄影比赛

发布者:Ader发布时间:2018-04-17浏览次数:10

经过3月25日至4月10日为期两周的比赛,“多彩花季——那些你一见如初的花朵”摄影比赛落下帷幕。此次比赛由建筑与设计学院大学生传媒中心主办,力学与土木工程学院大学生传媒中心协办,此次摄影比赛要求以学校内的花为主题,目的在于唤起同学们对四季交替变换的感知。

4月12日晚9:00评审正式开始。建筑与设计学院新闻传播中心及力学与土木工程学院新闻传播中心推选出五位优秀成员作为第一轮评选的评委,评选采取不记名投票的方式,所有评委本着公平公正,认真负责的原则和态度进行摄影作品评审并初步拟定了获奖名单。4月13日,建筑与设计学院新闻传播中心指导老师丁永剑对获奖作品进行了二次审核,最后共选出22位获奖名单。其中包括一等奖三人,二等奖七人,三等奖十二人。

此次比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,激发了同学们记录美的热情,还为同学们提供了一个发现身边美的机会。一年之计在于春,作为当代大学生,我们不仅要在学业上有所建树,更要学会享受生活,热爱自然,珍惜每一刻。

新闻来源:大学生传媒中心作者:马枭 纪硕摄影:马枭 纪硕

X关闭
X关闭