建筑与设计学院开展宿舍安全责任落实活动

发布者:Ader发布时间:2018-04-16浏览次数:10

为了构建安全、卫生的学生寝室,更好地落实宿舍安全责任,加强宿舍安全管理,让同学们形成寝室安全意识并养成良好的生活习惯4月13晚上9:50,建筑与设计学院生活部于桃苑四号楼开展宿舍安全责任落实活动。

首先,生活部成员对每个宿舍进行安全检查,并对各宿舍舍长进行简单的安全调研。接着生活部成员向各宿舍舍长分发安全责任落实管理规定条例,并要求宿舍长为其宿舍成员进行宣传讲解,以确保宿舍环境以及宿舍成员的各项安全。

宿舍作为大学生的小家是大学生生活最基本的场所也是重要场所,是我们思想成长、素质提高、能力锻炼的重要阵地因此,宿舍安全关系着大学生的人身安全。此次活动的开展,对建筑与设计学院宿舍安全的管理安全知识的宣传都有良好积极意义,为我们在校大学生的安全提供了一份保障。

新闻来源:建筑与设计学院作者:李玉泓 纪硕摄影:李玉泓

X关闭
X关闭