环境设计16-1班召开“全民安全教育日”主题班会

发布者:Ader发布时间:2018-04-16浏览次数:10

为了增强安全防范意识,提高应对突发事件的能力,4月12日下午6:00,建筑与设计学院环境设计16-1班于学院楼A306召开“安全教育日”主题班会,班会由班长王迎郦主持,班级全体成员参加了本次班会。

会议伊始,班长王迎郦以国家安全为切入点,对《国家安全法》、《反恐怖主义法》等法律法规常识做了简要阐述,并通过PPT展示的实例讲解了国家安全与我们的关系他指出,我们要切实提高个人、社会、国家安全意识,维护国家安全的社会共识。最后王迎郦强调作为公民我们既要确保自己的言行都在遵纪守法的轨道上运行,也对一切破坏和损害国家安全的现象和行为毫不犹豫的抵抗和反对。

此次学习活动的开展,增强了同学们的国家安全意识,牢固树立了“国家安全、人人有责”的观念作为一名大学生,我们要自觉做国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者为国家安全贡献自己的一份力量。

新闻来源:环境设计16-1班作者:张馨艺摄影:张馨艺

X关闭
X关闭