17级建筑类5班开展国家安全教育日主题班会

发布者:Ader发布时间:2018-04-15浏览次数:10

4月12日17级建筑类5班全体同学博学楼4B103开展国家安全教育日主题班会班会由刘潇主持

首先,刘潇详细介绍国家安全教育日即“国家安全教育日是全国人大常委会2015年7月1日通过的国家安全法规定,每年4月15日为全民国家安全教育日。2016年4月15日是中国首个全民国家安全教育日。”接着,刘潇介绍国家安全历史与现况他说,国家安全的概念是改革开放总设计师邓小平同志提出的,意思是保证一个国家的安全不仅是不受外国侵略,而且在国内也要稳定,要反对颠覆最后,同学们热烈讨论并提出问题,刘潇给予一一解答。

此次国家安全教育日班会活动开展,充分培养和增强同学们自觉投身国家安全责任感使命感,我们会砥砺前行,夯实和筑牢国家安全的群众基础做出自己的一份努力。

新闻来源:17级建筑类5班作者:摄影:

X关闭
X关闭