艺术与设计学院举办2016专硕学硕毕业设计作品展

发布者:Ader发布时间:2016-06-01浏览次数:218

5月31日,艺术与设计学院举行了2016届专硕学硕毕业设计展,学院精心布置了学院楼地下展厅和一楼大厅两个展厅,为全校广大师生呈现了众多优秀设计作品。

此次展览包含工业设计、景观设计、视觉传达、室内设计、油画等专业方向的作品,涉及内容广泛,从科技到人文、社会生活的研究,展现了学生敏感的艺术心灵,非凡的创造力和每一件作品背后学生与老师共同付出的心血。油画《新视觉》《集市》等,题材大多贴近生活,细腻的笔触将作者对美好的感知表现得淋漓尽致,景观设计和环境艺术设计《地域文化——徐州楼山岛湿地公园》等作品,视觉传达《月份牌主题咖啡馆形象设计应用研究》等作品,均制作了精美展牌传达设计理念和美观的物化模型来辅助表达内容。工业设计方向《基于情境感知的老年人健康监测应用设计研究》等作品,聚焦社会热点,展现学生在专业领域的思考。

此次毕业设计展反映了了研究生在校学习期间的丰厚硕果,也体现了毕业生的艺术素养、专业功底和设计能力,同时为矿大师生呈现了一场视觉盛宴。

毕业设计作品

毕业设计作品

毕业设计作品

毕业设计作品

新闻来源:新闻传播中心作者:李霭琳 张昙昙摄影:李艺瑶

X关闭
X关闭